Voi usate prendere il caffè dopo pranzo?
Io si, in particolare se sono a casa, ne sento proprio il bisogno perché arriva quella tipica sonnolenza postprandiale e necessito di una sferzata di energia.
Ma soprattutto, voi vi concedete un momento dolce dopo il pasto?
Per me quello è sacro, che sia un cioccolatino, un dattero, un biscotto, qualcosa devo concedermelo, come premio e pausa di relax (che si limita ad una manciata di minuti), per tutto l'impegno quotidiano che termina la sera, dopo cena.
Oggi vi confido il mio trucco segreto, quello che mi permette un momento dolce, ma di lusso, da aggiungere all'altro momento topico del dopo pranzo.
La panna montata nel caffè.
Direte voi, cosa c'è di strano?
In realtà non sto parlando di quella panna montata venduta nelle bottiglie spray, che io chiamo panna finta, né di quella liquida aggiunta al caffè, ma di vera panna montata fresca, quella che io adoro, di cui vivrei, ma che cerco di limitare causa intolleranza latticini.
Ti potrebbe interessare il formaggio spalmabile senza latticini
Ma soprattutto parlo di non dover sporcare, lavare e imbrattare tutto per montarla ogni giorno per il dopo pranzo.
Io la surgelo.
E godo.
Avete capito? Minimo sforzo, massima resa.
Con questo trucchetto salvavita, di quelli che mi fanno sentire che me lo merito, di esser felice, anche se con poco, vi confido che questi sono stati giorni un po' difficili, causa fortissimo mal di gola e tosse, con l'influenza che fluttua indisturbata per casa, colpendo a caso un po' me, poi Ethan.
Ma attivando le nostre difese la stiamo combattendo, definitivamente.
Arance, ghiaccioli al limone, cannella e miele, tanta acqua durante tutta la giornata, sono le nostre principali risorse.
Brodini caldi, verdure, riso e alimentazione priva di origine animale, la nostra dieta.
Voi come combattete i malanni di stagione? E soprattutto qual è il vostro peccato di gola?
Seguimi anche su
Noooooo!!!! Che dritta meravigliosa!!!!! Sentiti responsabile se non supererò la "prova costume"!!!! ;D
RispondiEliminaahahha, ormai io al costume non ci penso più, alla prova ancora meno ;)
Eliminama dai davvero??? non cambia a congelarla? ma tipo metti le cucchiaiate su una superficie piana fino a quando sono congelate e poi le conservi in un sacchetto? che bello!
RispondiEliminasi faccio proprio così! pensavo che forse la quantità migliore è il cucchiaino, così si dosa meglio :)
Eliminageniale!
RispondiEliminahihihihihi, si, soprattutto GOLOSA!
EliminaGeniale questa idea con la panna surgelata, non ci avrei mai pensato! :)
RispondiEliminaIo adoro talmente tanto la panna che ho trovato il modo di non farmela mai mancare ahahhaah ;)
EliminaLoved readinng this thank you
RispondiElimina