che barchette appetitose! ho le zucchine della mamma in frigo, la temperatura consente di riaccendere un po' il forno, e in freezer ancora salsicce... ;-) imagina cosa farò per cena? un abbraccio
Anche io le faccio così o col macinato di solito, ma qualche sera fa volevo provare qualcosa di nuovo e le ho farcite con couscous ripassato in padella con la polpa delle zucchine e pomodori a dadini, squisite! E assolutamente evviva il ripieno di couscous in generale, che si sposa con tutto e resta compatto (l'avevo già provato con le seppie...).
Benvenuto e grazie per esserti fermato e commentare! Solo parole educate e civili...si, parlo proprio con te che vuoi disturbare e di solito non ti firmi.
non dovevo venire a quest'ora del mattino a sbirciare sul tuo blog. mi hai messo appetito!
RispondiEliminache barchette appetitose!
RispondiEliminaho le zucchine della mamma in frigo, la temperatura consente di riaccendere un po' il forno, e in freezer ancora salsicce...
;-)
imagina cosa farò per cena?
un abbraccio
Devono essere buonissime... mi hai fatto venire l'acquolina in bocca... e una gran fame!!!
RispondiEliminaCorro a sgranocchiarmi una carota...
Bacioni
uhm ... buone, ma non amo la salsiccia! metterò dentro qualcos'altro
RispondiEliminaMmmmm....ho l'acquolina in bocca!!!!
RispondiEliminammmhhh devono essere squisite!
RispondiEliminasicuramente da provare!!
facili, veloci e deliziose...cosa si potrebbe chiedere di più?
RispondiEliminaun bacione
fra
io posso confermare che sono squisite ho letto il post questa mattina e le ho preparate a cena! grazie
RispondiEliminabuone, ma noi essendo vegani abbiamo sostituito la salsiccia con pomodoro, carote e cipolla... grazie della bella idea :-)
RispondiEliminaLaura,
RispondiEliminaabbiamo preparato la stessa cena, allora!!
Confermo la delizia
le proverò sicuramente, intanto mi hai ispirata sul mio blog quello che ho cucinato ieri sera, se vuoi provare :o)
RispondiEliminaciao un bacio
Annalisa
devo provarle presto grazie dell'idea
RispondiEliminaciao Dany
Anche io le faccio così o col macinato di solito, ma qualche sera fa volevo provare qualcosa di nuovo e le ho farcite con couscous ripassato in padella con la polpa delle zucchine e pomodori a dadini, squisite! E assolutamente evviva il ripieno di couscous in generale, che si sposa con tutto e resta compatto (l'avevo già provato con le seppie...).
RispondiEliminaBacini
Cristiana