Cibi veloci, che si cuociono da soli.
Con coperchio e lentamente.
Pomodori in pentola.
Lavarli, tagliarli a metà, condirli con un filo d'olio sale e erbe e cipolla bianca a pezzetti.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Cuocere con coperchio lentamente.
Agretti in padella.
Lavarli accuratamente e senza scolarli metterli in pentola con un filo d'olio e sale.
Cuocere con coperchio lentamente.
Frittata di patate.
Tagliare 3 patate medie a cubetti di 1 cm, adagiarle sul fondo di una padella con un filo d'olio e sale, mescolare e coprire fino a cottura.
Versare sopra 3-4 uova sbattute.
Cuocere con coperchio lentamente.
Buona e lenta giornata a tutti voi.
Grazie. Mi hai risolto una cena. a volte si è a corto di idee!!
RispondiEliminaCiao
Anche io ultimamente cucino con piacere piatti veloci e leggeri. Ieri ho mangiato una padellata di agretti con zucchine zenzero erba cipollina e cedrina...una delizia
RispondiEliminaBaci e buona giornata
fra
elogio della lentezza.... ottima idea...
RispondiEliminacondivido anch'io...
Appena posso freno, respiro, chiudo gli occhi, li riapro e osservo con cuore nuovo.
Anna
uhm, già sto gustando!!!!
RispondiEliminaquanto mi piaci, ester!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Gnam gnam....ma gli agretti non li ho mai mangiati....o_O me tapina!
RispondiEliminaGrazie per la lentezza di questo post, è contagiosa :-)
RispondiEliminainteressanti i pomodori, non li ho mai fatti così, giovedì dovrebbero arrivarmene e proverò!
RispondiEliminaMa che belle idee, buone e veloci.
RispondiEliminagrazie per queste idee....
RispondiEliminati sono vicina col cuore per quel che sta succedendo alla tua terra....questo terremoto fa tanta paura non solo per chi lo vive direttamente ma anche per chi, come me, lo vive indirettamente...