Asparagi.
Per la pasta,
mezzo cipollotto, cime di asparagi, un filo di olio di oliva, in padella tanto per farli rosolare ma rimanere al dente.
Il tutto condito con 2 cucchiai di ricotta fresca.
Ceci.
Hummus,
un barattolo di ceci lessati, 1 limone spremuto, 2 manciate di semi di sesamo, sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, frullare il tutto.
E un mazzetto di fiori raccolti in giardino per condire la tavola.
Buon weekend fiorito a tutti voi.
ciao ester!
RispondiEliminaoggi hummus anche da me!!!
baci e buona domenica :-)
§singlemama
RispondiEliminabuona domenica a te, di cuore!
hummus con olio d'oliva ? lo devo provare!!
RispondiEliminaC'è una sorpresina per te sul mio blog!
RispondiEliminaumh quanto mi piace l'hummus
RispondiEliminabuon appetito cioè buona settimana!
Cris
Sono capitata qui in una notte insonne. Ma quanta poesia in un solo blog!
RispondiElimina