tag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post3001109143031445244..comments2024-03-28T07:52:34.996+01:00Comments on kosenrufu mama: Pane senza fatica.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/16913676255125890772noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-5061250207461514452013-11-27T15:55:37.942+01:002013-11-27T15:55:37.942+01:00grazie Cristian, proverò di sicuro :)
grazie Cristian, proverò di sicuro :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16913676255125890772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-16213875857575317222013-11-19T23:43:54.450+01:002013-11-19T23:43:54.450+01:00ciao a tutti io questa ricetta la faccio con la pa...ciao a tutti io questa ricetta la faccio con la pasta madre,basta metterne circa 70g su questo impasto e viene una bontà fidatevi :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05598669515003246134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-54438729629041712702013-05-21T22:28:54.257+02:002013-05-21T22:28:54.257+02:00ilaira,
usi la giusta quantità di lievito? perchè...ilaira,<br /><br />usi la giusta quantità di lievito? perchè ne serve veramente pochissimo ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16913676255125890772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-76325632621407342682013-05-17T07:58:55.340+02:002013-05-17T07:58:55.340+02:00Non so se qualcuno possa rispondermi. Ho provato q...Non so se qualcuno possa rispondermi. Ho provato questo pane. Viene perfetto con la crosta e morbido dentro, ma rimane sempre il sapore di lievito Dove sbaglio?GrazieIlarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-62680502027775427792013-05-07T03:55:56.549+02:002013-05-07T03:55:56.549+02:00Ma e' geniale!!provare provare e poi far saper...Ma e' geniale!!provare provare e poi far sapere io! :-) grazie x la dritta!Mammaecohttps://www.blogger.com/profile/18309821738186090063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-7768371146286737082012-05-25T16:25:05.630+02:002012-05-25T16:25:05.630+02:00...mi tenti..io che ci litigo sempre con il pane........mi tenti..io che ci litigo sempre con il pane....mamihttps://www.blogger.com/profile/07409210878674501447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-23717624364752837202012-05-24T23:08:28.671+02:002012-05-24T23:08:28.671+02:00ma è da provare assolutamente!
io l'altro gior...ma è da provare assolutamente!<br />io l'altro giorno ho fatto la pizza senza impasto http://www.paroladilaura.blogspot.it/2012/05/ricetta-pizza-senza-impasto-buona-e.htmlParola di Laurahttps://www.blogger.com/profile/14468699171208729141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-7437869629645661012011-03-15T10:40:31.768+01:002011-03-15T10:40:31.768+01:00questo pane è stato amore a prima lettura. l'h...questo pane è stato amore a prima lettura. l'ho fatto ieri. metà dose, perché essendo solo io ed il cucciolo credevo sarebbe bastato per un po'... ovviamente mi sbagliavo :-)<br /><br />di pane in casa ne ho fatto parecchio (anche la storia delle 4 pieghe la conoscevo già, avevo visto dei video sulla panificazione su youtbe e le pieghe da allora le faccio sempre) ma un risultato così strabiliante non me l'aspettavo proprio!<br /><br />io l'ho cotto dentro ad una pentola di coccio con sopra l'alluminio (perché non ho un coperchio che vada in forno!) e l'unica variazione rispetto alla ricetta originale da parte mia è stata quella di dare il cosiddetto colpo di vapore, che avevo letto, serve per rendere la crosta bella croccante. basta mettere una ciotola resistente al calore con dentro dell'acqua all'interno del forno. oppure - ed è quello che ho fatto io nel momento in cui ho aperto il forno per togliere l'alluminio - versare una tazza d'acqua sulla leccarda e richiudere immediatamente.<br /><br />beh, io una crosta così non l'avevo mai vista.<br /><br />baci e grazie :-)singlemamahttps://www.blogger.com/profile/15403028276026664784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-63688062806878354492011-02-20T22:53:13.540+01:002011-02-20T22:53:13.540+01:00ciao daniela,
spero tu legga il commento, ho prova...ciao daniela,<br />spero tu legga il commento, ho provato a cercare la tua email ma non l'ho trovata.<br />si a me la crosta è croccante, credo dipenda dal fatto di tenere in forno la pentola prima di metterci il pane dentro. però hai ragione rimane croccante solo il primo giorno, poi diventa più gommosa. In realtà è successo solo un paio di volte dato che la pagnotta non ha mai visto la luce del secondo giorno ;)kosenrufu mamahttp://esterdaphne.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-35384562903246464252011-02-18T11:50:09.777+01:002011-02-18T11:50:09.777+01:00Ciao, anch'io ho provato a fare questo pane e ...Ciao, anch'io ho provato a fare questo pane e mentre all'inizio mi veniva una crosta davvero croccante, ora non mi viene più. A te viene croccante? ed è croccante anche dopo alcune ore? Grazie per qualsiasi consiglio tu possa darmi.<br />DanielaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16122715054046212862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-5560920539241139282010-12-19T18:50:28.815+01:002010-12-19T18:50:28.815+01:00ho provato questa tua ricetta ieri, e devo dire ch...ho provato questa tua ricetta ieri, e devo dire che il risultato è stato fantastico!<br /><br />ciao :)marlened.https://www.blogger.com/profile/03545787040362824932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-70347487327507381452010-12-16T13:57:46.019+01:002010-12-16T13:57:46.019+01:00che meraviglia, sembra di sentirne il profumo! ho ...che meraviglia, sembra di sentirne il profumo! ho del lievito di birra in frigo, stasera preparo l'impasto e poi provo a farlo :-)Biancahttps://www.blogger.com/profile/15357026683420066451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-56081478002730874742010-12-13T14:52:37.009+01:002010-12-13T14:52:37.009+01:00buono buono buono....ce n'è già in impasto un&...buono buono buono....ce n'è già in impasto un'altro!anna gattihttps://www.blogger.com/profile/03354947641860687206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-18870199903217469762010-12-11T09:49:23.667+01:002010-12-11T09:49:23.667+01:00Apperò! Dovevo fare il pane giusto oggi... quasi q...Apperò! Dovevo fare il pane giusto oggi... quasi quasi m'hai fatto venire voglia di provare!!! :P<br />Ti farò vedere i miei risultati ;)imperfettaletiziahttps://www.blogger.com/profile/11299214963307503012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-60485788015965111412010-12-08T16:47:22.312+01:002010-12-08T16:47:22.312+01:00Grazie mille! E scusa ... la pentola quanto dev´es...Grazie mille! E scusa ... la pentola quanto dev´essere piú grande rispetto al volume del pane?Laura.launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-11025923198570708292010-12-08T15:06:29.797+01:002010-12-08T15:06:29.797+01:00Wow sembra buonissimo dalla foto!
Ti lascio un'...Wow sembra buonissimo dalla foto!<br />Ti lascio un'altra ricetta per un pane-senza-fatica e anche senza-attesa perció si puó decidere last minute tipo per ospiti a sorpresa:<br />http://buntglas.wordpress.com/2009/12/20/elkebrot-pane-di-elke/Sybillehttp://www.buntblume.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-54208749404381084112010-12-08T14:01:43.837+01:002010-12-08T14:01:43.837+01:00si un vera riscoperta, la pentola che ho usato io ...si un vera riscoperta, la pentola che ho usato io è in acciaio, il coperchio un foglio di stagnola, ma va bene in ghisa, o altro materiale che sopporti la temperatura in forno e si possa coprire!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16913676255125890772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-39273969846379501622010-12-08T13:38:21.942+01:002010-12-08T13:38:21.942+01:00ohi ohi ohi questa ci mancava!
grazie per la segna...ohi ohi ohi questa ci mancava!<br />grazie per la segnalazione, e per il tuo blog.anna gattihttps://www.blogger.com/profile/03354947641860687206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-15864151825221238112010-12-08T13:26:27.359+01:002010-12-08T13:26:27.359+01:00Grazie! Pare veramente bellissimo .. ne avevo giá ...Grazie! Pare veramente bellissimo .. ne avevo giá letto qua e lá ma la tua spiegazione é veramente chiarissima.<br />Che pentola hai usato?<br />Grazie, LauraLaura.launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-63041610390726263812010-12-08T12:46:35.642+01:002010-12-08T12:46:35.642+01:00voto:10 al pane home made veloce!voto:10 al pane home made veloce!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-25396985131406277552010-12-08T12:24:06.665+01:002010-12-08T12:24:06.665+01:00L'ho provato diverse volte e non mi ha mai del...L'ho provato diverse volte e non mi ha mai deluso. E' una vera rivelazione!<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-21375905353913165342010-12-08T09:12:18.242+01:002010-12-08T09:12:18.242+01:00ma è interessantissimo. Lo provo lo provo a fare s...ma è interessantissimo. Lo provo lo provo a fare sicuramenteAngelahttps://www.blogger.com/profile/15316032149372306697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-47213382082963565332010-12-08T09:06:46.354+01:002010-12-08T09:06:46.354+01:00caspita questa non la sapevo! Adesso mi vado a gua...caspita questa non la sapevo! Adesso mi vado a guardare il video e mi sa che ci voglio proprio provare a fare questo pane. Ti farò sapere il risultato :)Angelahttps://www.blogger.com/profile/15316032149372306697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-53051590657021475702010-12-08T01:02:40.184+01:002010-12-08T01:02:40.184+01:00Lo farò anch'io, grazie saggia donna!Lo farò anch'io, grazie saggia donna!teresanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903188015713634678.post-1846540067144492572010-12-07T23:15:03.458+01:002010-12-07T23:15:03.458+01:00Oggi Simone ha fatto un pane al curry davvero buon...Oggi Simone ha fatto un pane al curry davvero buono ma che é lievitato pochissimo, deve aver sbagliato qualcosa con lo lievito, appena abbiamo tempo proviamo questo pane che proponi tu, che ha un'alveolatura spettacolare :-)Daniela B.http://www.ilcoltellodibanjas.blogspot.comnoreply@blogger.com