Qui si corre.
Mi pesa ammetterlo ma ultimamente sembra lo sport preferito. Si corre dalla mattina alla sera. Ma senza tuta da ginnastica.
Così pochi giorni fa ho preparato velocemente i primi grissini della mia vita, li ho inventati, se così si può dire, semplicemente usando lo stesso impasto dei crackers.
Ingredienti
250 gr di farina di vario tipo e a piacere
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e semi vari
acqua fredda quanto basta per impastare
Invece che stendere la pasta sottile sulla teglia ne ho staccato circa un cucchiaio alla volta che poi ho arrotolato sul piano con le mani unte di olio, ho infornato tutto a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a che sono risultati dorati e poi, sinceramente, me li sono pappati in pochissimo tempo, tanto erano buoni.
Anche Edoardo ha apprezzato.
Gli altri della famiglia sono arrivati alle briciole, ma prometto loro, con voi testimoni, che a breve ripeterò la ricetta e una dose sarà dedicata alle loro bocche affamate.
Buon martedì di fuoco a voi!